Era iniziato tutto come un banale hobby e per curiosità nella produzione di birra e si è trasformato in qualcosa di più
Di giorno ingegneri, designer e nonni a tempo pieno… la notte ci trasformiamo (o almeno ci proviamo) in mastri birrai! Siamo una piccola beerfirm italiana, nata principalmente dalla passione e dalla voglia di condividere una buona birra in compagnia, anziché dalla mera intenzione di fare impresa.
Bira Dal Cròt studia e realizza birre artigianali dai profumi e dai sapori innovativi. Restiamo comunque una piccola beerfirm semplicemente perchè i nostri volumi non ci permettono di mantenere un impianto.
Questo non significa che non partecipiamo direttamente alla produzione, inoltre tutte le ricette sono studiate e testate in un piccolo impianto di 50 litri a Gordona dai fondatori, vengono successivamente fatte produrre su lotti maggiori per permettere a tutti i nostri clienti di poterle assaggiarle e degustarle.
Ci piace andare alla ricerca di ingredienti creativi per arricchire le nostre ricette, ma crediamo fortemente anche nel potere della tradizione, che mantieniamo nella selezione di prodotti di alta qualità .
Cerchiamo, infatti, di racchiudere in ogni bottiglia di Birra Dal Cròt la giusta dose di queste due fondamentali componenti: l’innovazione e la tradizione, così che esse possano essere assaporate ogni volta che una nostra bottiglia viene stappata.
Ed è proprio per questo che a noi piace definirci:
gli sperimentatori del luppolo.
Ogni nostra birra è stata pensata con luppoli particolari molto spesso difficili da reperire o da poco sul mercato. Perchè sì siamo sperimentatori di luppoli
La base di tutte le nostre birre anche lui scelto tra i migliori maltifici presenti sul mercato. E’ colui che ci da il corpo alla nostra birra
Colui che ci permette di far diventare la nostra bevanda una Bira, colui quindi che permette di ottenere l’alcool e le ultime sfumature di carattere
Nell’immaginario comune le birre base le classiche, ma che molte volte possono ingannarci portandoci in ambienti mai esplorati
Le birre solitamente più forti rispetto alle bionde ma che molto spesso stupiscono e rapiscono per gusti e sapori particolari
Stiamo ancora sperimentando.
Stay tuned!